Антивандальная сантехника из нержавеющей стали

Сантехника из нержавеющей стали или, как ее принято еще называть, антивандальная сантехника нашла широкое применение во многих видах гражданских, транспортных и военных объектов. От привычного санфаянса такой вид сантехники выгодно отличается своей износостойкостью, легкостью обслуживания, невосприимчивостью ко всем известным чистящим средствам и возможностью значительно более интенсивного использования. Такие характеристики позволяют решать задачи организации санитарно-гигиенических комнат в местах с наибольшим потоком посетителей. Аэропорты, вокзалы, стадионы, городские уличные туалеты, рестораны, школы, казармы - примеры рационального использования антивандальной сантехники. Завод "Инокспром" организовал выпуск сантехники всех необходимых типов: унитазы из нержавеющей стали, писсуары из нержавеющей стали, душевые поддоны из нержавеющей стали, раковины и умывальники из нержавеющей стали, перегородки из нержавеющей стали, а так же диспенсеры для салфеток и туалетной бумаги из нержавеющей стали.
Опыт инженеров нашего завода позволил спроектировать удачные и удобные для полноценного использования модели. Качество и внешний вид изделий не уступает зарубежным аналогам. Все изделия полностью соответствуют президентской программе импортозамещения и являются конкурентноспособными с изделиями европейских и азиатских производителей.
Выполнение этих условий возможно благодаря профессиональному подходу на всех этапах создания продукта: эскиз - деталировочный чертеж - раскрой и сборка изделия - тщательная пассивация сварных швов - придание продукту товарного вида - упаковка и отправка заказчику.
Использование высококачественных нержавеющих сталей AISI304 и AISI316 позволяют гарантировать длительную эксплуатацию наших изделий.

Возврат к списку